Aqui Agora vence primeira rodada pelo Municipal de futebol 7

Data da notícia: 12/09/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130912-171.jpg[/IMG](Chico Limeira) Dando sequencia as disputas da Copa Municipal de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná, na noite da última teça-feira, mais três acirrados confrontos foram realizados na arena montada no gramado do estádio Biancão, com destaque para o Aqui Agora que abrindo a rodada da noite, virou sobre o forte time da Revista Evidência, garantindo assim a sua primeira vitória na competição. Bela Vista 2 x 7 Implemaq/Paulo Lima Engenharia/Ortega e ainda Paulinho Torno e Soldas 4 x 2 Consórcio Gazin, foram osoutros resultados da noite. Caminhando para a reta de definições, a rodada ocorrida na noite da última terça-feira (10) já começou bastante movimentada com a disputa entre Aqui Agora x Revista Evidência, num jogo de duas equipes lutando para entrar no grupo dos três que avançam para a segunda fase. Ainda sem pontuar no campeonato depois de duas derrotas sofridas, o Aqui Agora veio a campo determinado a mudar o quadro negativo. Contudo o jogo começou com o time Revista Evidência marcando forte e buscando surpreender o adversário, chegando a sair na frente no marcado. O Aqui Agora reagiu e conseguiu a virada, vencendo por 2 x 1.
Na sequência se enfrentaram Bela Vista e Implemaq/Paulo Lima/Ortega, no jogo de dois tempos distintos. A primeira etapa foi de uma partida truncada, com os dois times marcando bem e com pouca qualidade nas finalizações. O Implemaq abriu o placar por volta dos 10 minutos jogados após boa jogada de Pablo Henrique, mas em seguida Moises aproveita falha da zaga adversária e toca para Maycon deixar tudo igual 1 x 1 placar do primeiro tempo. Para a etapa final, o desfalcado time do Bela Vista, com mexidas erradas se tornou alvo fácil para a boa equipe da Implemaq deslanchar no jogo e garantir uma vitória expressiva por 7 x 2, com destaque para o jogador Patrick, artilheiro da noite.
A rodada foi completada com o duelo entre Paulinho Torno e Soldas x Consórcio Gazin, em jogo equilibrado, de duas equipes que vinham em busca de recuperação no campeonato. A disputa foi bastante intensa, com os times tentando emplacar uma boa marcação e criar situações de gols contra a meta adversária. Com um melhor aproveitamento nas finalizações, o time do Paulinho Torno garantiu a vitória pelo placar de 4 x 2, somando seu segundo triunfo na competição. Já o Consórcio Gazin, sofreu a segunda derrota seguida e começa a se complicar na disputa.
O campeonato Municipal de futebol 7 soçaite tem prosseguimento nesta quinta-feira (12), com mais dois movimentados e decisivos jogos, começando às 19h45 com o confronto Os Brasileirinhos x FriArcondicionados. Às 21h se enfrentam B.Brasil/Qualimax x Alarme Center. Vale resaltar que o jogo Mano Atacado x Ajax/Portal Distribuidora foi adiando pela coordenação.
A Copa Municipal de futebol 7 soçaite é uma realização de Osvaldo Cazuza através da Federação de Futebol 7 Soçaite de Rondônia, coordenação de Eder Marques e apoio das bolas Kagiva, deputado Euclides Maciel, Pereira Latarias, ESH Transportes, Oliveira Ferragens e Mano Atacado.